2017.11.01
秋メニューのご紹介です。
秋のメニューを写真とともにご紹介いたします。
メニュー及び写真はイメージです。内容はコース・日により異なる場合がございますので、お問い合わせください。
アミューズブーシュ
羽咋 鹿島路の紅玉とフォアグラのテリーヌ シードルのジュレ
能登島のスズキ アオリイカをイカスミのソースで
蝦夷鹿のロティ 能登栗のニョッキ 、ソース・グランヴヌール
能登地鶏のムースリーヌ 志賀町の松茸のコンソメ、野生のきのこ
羽咋 自然栽培米と松波の米飴
2017.11.01
秋のメニューを写真とともにご紹介いたします。
メニュー及び写真はイメージです。内容はコース・日により異なる場合がございますので、お問い合わせください。
アミューズブーシュ
羽咋 鹿島路の紅玉とフォアグラのテリーヌ シードルのジュレ
能登島のスズキ アオリイカをイカスミのソースで
蝦夷鹿のロティ 能登栗のニョッキ 、ソース・グランヴヌール
能登地鶏のムースリーヌ 志賀町の松茸のコンソメ、野生のきのこ
羽咋 自然栽培米と松波の米飴