2019.11.25
ランチタイムでも香箱蟹をお出ししております。
毎朝生きた状態で届く香箱蟹を2種類の調理法で。甲殻類と相性のよい羽咋産のカリフラワーと合わせて“蟹面”スタイルでお出しする冷製の一品。
内子を使ったフランに濃厚なビスクスープを合わせた温かいお料理。
フランス料理らしく仕立てております。ご希望のお客様にはご予約も承っております。年内限りの冬の風物詩。是非ご賞味頂きたく思います。
2019.11.25
毎朝生きた状態で届く香箱蟹を2種類の調理法で。甲殻類と相性のよい羽咋産のカリフラワーと合わせて“蟹面”スタイルでお出しする冷製の一品。
内子を使ったフランに濃厚なビスクスープを合わせた温かいお料理。
フランス料理らしく仕立てております。ご希望のお客様にはご予約も承っております。年内限りの冬の風物詩。是非ご賞味頂きたく思います。