2021.06.05

店舗内一部改装工事に伴う営業時間変更などのお知らせ。

店舗内一部改装工事に伴い、下記の日程で営業時間を変更いたします。

6/10(木)ディナーのみ営業
6/11(金)ディナーのみ営業
6/15(火)終日休業
その他、ご予約を頂いていない日に関しましても臨時休業をさせていただく場合がございます。詳細はお電話にてお問い合わせ下さいますようお願い致します。

お子様連れのお客様のご案内を終了させて頂きました。

オープン当初よりご愛顧頂いておりました、小上がりの個室に関しまして、
調理場拡張工事に伴い取り壊しを決め、小さなお子様連れのお客様のご案内を終了させて頂きました。
小学生以上のお子様に関しましては、大人の方と同じお料理内容でのご案内となりますが、¥3,630(税込)にて少ないボリュームでのご用意もさせて頂きます。

7/1(木)よりコースメニューの価格改定を行います。

世界的に上昇を続ける食料の価格、働き方改革に伴う人件費の見直し等様々な要因はありますが、1番は、
“より上質な日常をお客様にご提案出来たら”
そんな思いから、価格の改定を行わせていただく事にしました。
(下記の表示価格は全て税込になります)

【ランチタイム】

・季節の食材を使ったランチコース
 ¥5,300(9皿前後の構成、メインにお魚かお肉をお選びいただきます)
 ¥6,600(9皿前後の構成、フルコース)

・季節のスペシャリテのコース(要予約)
 ¥12,000(10皿前後のお任せコース)

【ディナータイム】
※完全予約制になります。

・季節の食材を使ったお任せコース
 ¥6,600(9皿前後の構成)
 ¥9,000(10皿前後の構成)

・季節のスペシャリテ
 ¥12,500(11皿前後に構成)
 ¥17,600(12皿前後の構成)

とさせて頂きます。
より一層皆様にお喜び頂けるようスタッフ共々頑張って参ります。
今後とも宜しくお願い致します。